先日coume*cafeさんで開催させていただいた天然酵母のパン教室。
当日のわたしは写真を撮る余裕が全くありませんでしたが、coumeさんが写真を撮ってくださっていたので、ご紹介をさせていただきます☆
coumeさん、ありがとうございます!!
トッピングのりんごのバターソテー、ココナッツ、ミルクチョコレート、
& 育て中のりんご酵母(大仏プリンの容器入り)
トッピングを包んでゆきます。
1つづつ包まれる方、
ダブルトッピングの方、
上にココナッツを振られる方・・・
アレンジ自在でお好みで楽しんでいただきました。
ぞくぞく焼きあがりました!
coumeさん特製の豆乳チャイ、
柚子茶、
工芸茶も揃って楽しい試食タイム♪
表面さくさく、
中はもっちりの
ワッフルをいただきま~す☆
ご参加くださった皆さん、
coumeさん、
ありがとうございました!