2回目のコウメ料理部のメニューは、
白神こだま酵母の黒すりごまのフォカッチャのトルコ風サンドでした。
トルコ風~とゆうところがコウメさんのポイント。
スパイスの効いたコロンと三角形のハンバーグが印象的でした。
じゅう~じゅわぁ~と音を立てて焼き上げる様子はとても食欲が増します。
表面をカリッと香ばしく焼き上げるコツ、スパイスの使い方、
さわやかなソースなどなど、
今回も盛りだくさんな内容です。
コウメさんがトトロをイメージしたとゆう素敵な盛り付けで完成☆
大きく口をあけて、がぶりとかぶりつくトルコ風サンドイッチ。
お腹いっぱいになりました。
皆さん、このたびもご参加いただきありがとうございます。
第3回目は10月20日(木)で、メニューは海老カツか海老クリームの予定です。
メニューが決定次第、詳細をご案内させていただきますので、
どうぞよろしくお願い致します。
コウメさん、素敵な会をありがとう。