20140424 2日目を終えて。

2日目の営業を終えて、明日は3日目。
少しづつですが、メニューが増えています。

成城・城田工房さん特製のウィンナーのホットドッグをはじめ、
ちかちゃん特製の七穀チーズケーキもご好評をいただいています。

お飲物は珈琲に加えて、自家製梅シロップの能勢ミネラルソーダ割りも登場です。
ソーダ割りは炭酸水をめちゃめちゃ悩んでいたのですが、
30cmのマスター竹松君に相談して、能勢ミネラルソーダを教えてもらいました。
餅は餅屋とはよくいったもので、さすがの美味しさでした。
早速、太田屋さんにお願いして、今日、能勢ミネラルソーダを届けてもらいました。

こうして、みんなの力をお借りして、新店舗の歩みは前へ。
[PR]
by 759bakery | 2014-04-25 02:02 | 七穀ベーカリー


<< 20140429 天王山ファー... 20140423 プレオープン... >>