20140611 本日のサンドウィッチと食べる野菜スープ。

11日(水)のサンドウィッチと食べる野菜スープのメニューは、
ごまごまフォカッチャチーズのせ+いろいろきのこの大根レリッシュマリネとジューシーベーコン、
かぼちゃと人参のボタージュです。

いろいろきのこのマリネに使用している大根のレリッシュはIKU農園さんの商品なのですが、
おすすめの食べ方をサンドウィッチにしてみました。
きのことジューシーベーコンは黄金ペアですし、今週もベーコン押しです。

今週は七穀店主の大好物のマッシュルームが高知県仁淀川町から、
温州みかんジュースが愛媛県から届きます。

こちらもお楽しみに☆
[PR]
by 759bakery | 2014-06-11 01:41 | 七穀ベーカリー


<< 20110612 いろいろきの... 20140608 梅シロップ作り >>