3年目の2月に入りました。
こだわり食材の高騰により、お値段を変更させていただきました。 そのぶん、更なるこだわりで美味しいパンとおやつを焼かせていただきたいと思っておりますので、 ご協力いただきますよう、 お願い申し上げます。 さて、更にお知らせがあります。 2012年3月より営業日が増えます。 <現状>火・金曜日 → <3月より>火・木・金・土曜日の週4日営業となります。 この2年間、営業日を増やさなかった理由のひとつに、臨時休業をしたくなかったことが挙げられます。 とゆうのも、わたしはパン好きから始まったパン屋ですので、会社員をしていた頃はよくパン屋さんめぐりをしていたのですが、張り切ってわくわくしながら伺ったら「臨時休業です」と貼ってあって、がっくりしたことがよくあったのです。 ですが、「週末にお店を開けようよ」とのお声をたくさんいただく中で、 そのために飛び出す予定のない週末をずっとお休みするのもどうかなと思うようになり、 3年目の3月より、営業日を増やす決意をいたしました。 今年も既に先の日程でご相談をさせていただいているお仕事もあり、やむなく臨時休業をすることになってしまいますが、決定次第、早急にお知らせさせていただきますので、 ご理解のほど、よろしくお願いいたします。 3月よりはお越しいただいた際にがっくりしていただくことが少しでもないように、 「美味しい食べ方」に加えて、「営業こよみ」もお渡しできるように準備させていただきます。 モーネで学んだもの作りの楽しさを活かして、思わず冷蔵庫に貼りたくなる様な「営業こよみ」を練り中ですので、こちらもお楽しみに☆ 3年目の七穀ベーカリーもどうぞよろしくお願いいたします。
by 759bakery
| 2012-02-02 12:54
| 七穀ベーカリー
|
おすすめ
カテゴリ
以前の記事
2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 検索
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||